Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

5 самых сексуальных ароматов

Сексуальные парфюмы — это отдельная глава в истории парфюмерии. Для одних женщин они мощное тайное оружие, которое помогает пленить и свети с ума, а для других являются настоящим табу из-за своей откровенной композиции. Девушки, которые выбирают такие ароматы, имеют сильный, дерзкий и смелый характер. Кроме того, ими руководствует желание соблазнять, манить волшебными свойствами афродизиаков и ослеплять своей красотой.  Если вы тоже жаждете носить притягательный аромат, тогда выбирайте парфюм с роскошным шлейфом, в котором разгорается настоящая страсть.

Montale Vanilla Extasy — 3500 рублей (50ml)

Мягкий и легкий парфюм нежно обволакивает кожу и ложится на нее невесомым облаком. Он манит, пленит и очаровывает, поэтому перед ним не устоит ни один мужчина. Сердце Montale Vanilla Extasy наполнено нежностью и сладостью ванили, которая красиво гармонирует с оттенком экзотического иланг-иланга. Верхние ноты раскрываются мощной энергетикой спелых абрикосов и гипнотических бензойных нот. Шлейф аромата состоит из душистого жасмина, который особо роскошно звучит с приходом вечера.

Carolina Herrera 212 Sexy

Этот парфюм создан для независимых, свободолюбивых и сильных девушек, которые на 100% уверены в себе и безгранично сексуальны. В Carolina Herrera 212 Sexy переплетается необычное сочетание свежих цитрусов и сладких запахов цветов. Начальные ноты парфюма состоят из розового перца, искрящихся мандаринов и бергамота. В сердце оживают аккорды сахарной воздушной ваты и персиков. В шлейфе благоухают белый мускус и мягкая ваниль. Надев на себя Carolina Herrera 212 Sexy, вы всегда будете на одну ступень выше своих соперниц. Ощутив этот аромат, мужчины всегда будут вами восхищаться.

Escada Magnetism — 2650 рублей (50ml)

Этот магнетический парфюм, наполненный магической силой, способен опьянить и пленить любого мужчину. Словно сильное приворотное зелье оно манит и притягивает сильнейших мира сего, заставляя их пасть к прекрасным женским ножкам. С Escada Magnetism вы превратитесь в роковую даму, которой под силу околдовать даже самого непреступного рыцаря. Верхние ягодно-фруктовые ноты раскрываются запахом черной смородины, сочной дыни и экзотическим ананасом. В сердце зацветают ландыши, ириси, фрезии, жасмин и магнолия. Послевкусие этой магнетической композиции состоит из нот ванили, мускуса, сандалового дерева и амбры.

Tom Ford Black Orchid — 5000 рублей (30 ml)

Роскошный аромат создан для роскошных и сексуальных хищниц. В сердце чувственного парфюма звучит уникальная черная орхидея. В основе этой чудодейственной композиции играют бархатистые древесные аккорды, которые переплетаются с восточными благовониями и пряностями. Tom Ford Black Orchid — это воплощение таинственной страсти, которое заставляет сердце мужчины биться чаще.

Alexander McQueen My Queen — 1850 рублей (50ml), тестер

Восточно-цветочный парфюм вдохновляет фиалковой нежностью, ванильной благородностью и восточной сказкой, которую создают обволакивающие густые ноты пачули и кедра. С первых нот вы ощутите тепло фиалки и миндаля, ощутите сладость ванили и будете заворожены восхитительными древесными аккордами. Многогранный и красивый аромат станет вашим главным оружием в игре соблазнения.

Купить духи можно в магазине Мир косметики.

 

29.09.2016