Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

5 роскошных ароматов весны

Весна — пора свежих, романтических и кокетливых ароматов, которые настраивают нас на любовь и оптимистическое настроение. Пришло время найти на полках своего парфюмерного «гардероба» легкие композиции, которые идеально впишутся в теплый и благоухающий сезон.

Аромат Dolce&Gabbana Dolce Floral Drops

Не так давно в продаже появился этот восхитительный парфюм, созданный на основе нот белых цветов. Благодаря листьям апельсинового дерева аромат звучит свежо и просто завораживающе. Он мгновенно укутывает свою обладательницу, словно утренняя свежесть, вызывая на ее лице улыбку. Цветы папайи и листики нероли открывают композицию. Далее слышны потрясающие запахи водяной лилии, нарцисса и амариллиса. Оттеняют эту цветочную роскошь завершающие аккорды сандалового и кашемирового дерева, переплетенных с мускусом.

Armani Si lady

Этот шипровый парфюм стал отображением образа модной и ультрастильной современной девушки, красивой леди, с утонченным вкусом. Уникальное звучание Armani Si lady понравится многогранным личностям, которые обожают эпатаж и роскошь, но вместе с тем умеют быть чувственными и нежными. Композиция открывается немножко терпким изумительным запахом нектара черной смородины, который эффектно подчеркивают ноты амбоксана, придающие парфюму хорошую стойкость. В цветочном саду «сердца» благоухают фрезия и майская роза. Древесный шлейф состоит из древесных нот, пьянящего пачули и ванили.

Shiseido ZEN lady

Этот парфюм создан для поклонниц цветочных и древесных композиций. Аромат Shiseido ZEN lady создан для элегантных эффектных дам, которые могут быть невинными и страстными, нежными и обольстительными. Этот запах настолько обворожительный, что мгновенно окутывает своим шармом и пленит оригинальностью. Чарующая композиция раскрывается цитрусовыми свежими нотами и взрывной энергией арбуза и сладкого сочного персика. Далее слышатся аккорды синей и китайской  розы, загадочного лотоса и утонченного ландыша. В завершении звучит микс из белого мускуса, ладана, пачули, морских водорослей и амбры.

Carla Fracci Medea

Если вы чувственная и страстная девушка, которая готова в любой момент отказаться слышать голос разума и отправиться за зовом сердца, парфюм Carla Fracci Medea создан для вас. Этот аромат — сладкий, цветочный и кокетливый. Первыми будоражат обоняние цитрусовые ноты, после которых начинает очаровывать благоухание нежного ландыша, розы и жасмина. После этого бурного всплеска спокойствие подарит кокос, нежная ваниль и сочный персик.

E.Arden Green Tea

Этот аромат является воплощением безграничного моря умиротворения и прохлады, которое понравится всем поклонницам свежих ненавязчивых парфюмов. Нота зеленого чая — главная в этой композиции. Именно она придает парфюму необычайную освежающую силу. Изящным дополнением стали запахи лимона, бергамота и апельсиновой кожуры. Далее вступают в игру нотки мускуса, гвоздики и жасмина, которые придают парфюму особую чувственность. Завершающие аккорды — тмин и амбра, которые переплетаются с умиротворенными запахами дубового мха и щавеля.

 

Купить духи можно в магазине Мир косметики. 

10.04.2016