Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

5 парфюмов для леди в красном

Леди в красном всегда роскошная, эффектная и немножко опасная. Она пьянит своей красотой и привлекает мужчин неземным притяжением. В чем ее секрет? — спрашивают все вокруг. Неужели в наряде красного цвета? Может быть… Хотя возможно ее тайна в чарующем аромате, окутывающим все вокруг безудержной страстью, уверенностью в себе и смелостью. Не верите? Тогда вы просто еще не душились этими роскошными духами.

 

Armand Basi Happy in Red — произведение парфюмерного искусства от Сильвии Фишер, созданное для энергичных девушек, умеющих радоваться каждому дню своей жизни. Они всегда улыбаются, их заливистый хохот слышен везде. А еще они постоянно танцуют — за рулем, в парке или просто сидя на диване. Вы тоже любите наслаждаться жизнью? Тогда самое время купить Armand Basi Happy in Red цена которого вас приятно удивит! Если вы наполнены оптимизмом и стремлением к лучшему, тогда это точно ваш аромат.

Описание Armand Basi Happy in Red начинается с первых свежих нот цитрусов. Вы вдохнете великолепный коктейль из лимона, мандаринов и розового перца. Потом подует ветерок, и вы услышите аромат сладкого жасмина, мягкого ириса и эмоционального гиацинта. Завершит композицию запах мускуса, ветивера, амбры и пачулей.

Духи Bill Blass Red — эмоциональный и яркий парфюм, который стал воплощением шика, элегантности и наслаждения. Этот аромат создан для смелых девушек, которые не приемлют стандартов и не могут позволить себе слиться с толпой. Купить Bill Blass Red по заманчивой цене стоит женщинам, которые знают, что такое добиваться своего при любых обстоятельствах. Ноты жасмина, мускуса и болгарской лаванды, дополненные чарующими ароматами сандалового дерева, ванили, пачули, амбры и бергамота помогут вам одержать победу всегда и везде.

Christina Aguilera Red Sin 30ml переводится как «Красный грех» от поп-дивы Кристины Агилеры. Сексуальный, страстный, чувственный и просто обворожительный парфюм станет вашим вдохновением для новых свершений. Если вы не терпите рутины и серости, тогда вам непременно следует купить Christina Aguilera Red Sin по цене, которая вам понравится. Аромат открывается пряными свежими нотками спелого яблока и душистой корицы. В сердце расцветает цикламент. В завершении играют аккорды имбиря, мускуса и сандалового дерева.

DKNY Red Delicious 30ml — интригующий и соблазняющий аромат, полон азарта и веселья. Парфюм полностью состоит из провокационных ноток. Пирамида запахов наполнена интересными сочетаниями нот, среди которых начальные ноты красной малины, шампанского, личи и яблока, нотки «сердца» — фиалка, роза и ваниль. Завершает композицию амбра, кожа и пачули.

Paco Rabanne Ultrared — восточно-фруктовый парфюм, который является невидимым и в тоже время роскошным нарядом для души. Этот аромат стал воплощением силы, власти, энергии, страсти, игривости и соблазнения. Купить Paco Rabanne Ultrared по выгодной цене стоит именно таким девушкам. Духи раскрываются запахом красной смородины и земляники. В сердце слышится чувственность зефира и жасмина. Томное завершение композиции обеспечивают запахи кедра, ванили и амбры. С Paco Rabanne Ultrared ваше истинное «Я» выйдет на волю и вы, откинув все запреты, сможете поддаться чувствам.

 

Купить духи в Орле вы можете в магазине Мир косметики, где вас ждут самые лучшие цены и оригинальная продукция. Приходите к нам, выбирайте свой страстный парфюм и будьте самой неотразимой девушкой в красном. 

27.01.2016