Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

5 лучших баз для гель лака

Бывает же так: видишь красивый маникюр на картинке, бежишь с ней к nail мастеру и с горящими глазами говоришь — мне такой же. Получаешь, радуешься, но не долго… Уже через неделю маникюр теряет свою яркость, появляются сколы и трещины. Кто виноват? Конечно же, база под гель лак. Это средство призвано намертво удерживать цветное покрытие на ногтях. Если же это каучуковая база, то она еще дополнительно скрывает дефекты ногтевой пластины и визуально ее выравнивает. Плюс ко всему такая основа укрепляет ноготки. Пока она есть, ногти не ломаются и не слоятся, поэтому вы можете отрастить несколько заветных сантиметров свободного края. Парадокс заключается в том, что вы можете взять самый дорогой гель лак, но с некачественной базой, носиться долго он не будет. И наоборот, если взять крутую основу и гель-лак за 100 рублей, можно получить классный маникюр на 4 недели.

 

Чем еще хороша база? Она защищает ногти от проникновения пигментов и воздействия химикатов, содержащихся в гель лаках. Именно это средство защищает ноготки от пожелтения и повреждений. Супер продукты премиум-класса содержат в составе ухаживающие компоненты, предотвращающие обезвоживание ногтевой пластины, ее хрупкость и ломкость. Витамины защищают ногти от ультрафиолета и делают их сильнее. Поэтому, прежде чем выбирать оттенок гель лака, советуем купить базу супер классного качества. Какую? Об этом мы расскажем в нашей статье. В ассортименте Мир косметики есть множество базовых покрытий. Одними восторгаются, другие отправляют сразу в топку. Мы решили облегчить вам выбор и составили рейтинг самых-самых основ под гель лак. Готовы? Тогда начинаем!

№1. Каучуковая база Beautix 15 мл — 990 рублей — главный фаворит наших покупательниц. Она собрала наибольшее количество позитивных отзывов. Главным минусом продукта была названа высокая цена. Ну что ж, высокое качество всегда стоило денег.

Каучуковая база Royal Base Beautix идеально подходит тонким и хрупким ноготочкам. Она легко ложится, самовыравнивается, не растекается. Благодаря хорошей густоте она выравнивает ногти, скрывает все изъяны. Получаются крепкие и идеально красивые ногти. Пластичная и крепкая база позволяет носить цветное покрытие до 4 недель без вреда для ногтей.

 

 

№2. База Kodi Rubber Base 12 мл — 600 рублей — заняла почетное второе место. Благодаря плотной консистенции основа выравнивает проблемные участки ногтевой пластины и гарантирует стойкий маникюр. База отлично сочетается с гель-лаками других брендов и крепко удерживает слайдеры и декоративные камушки. А еще база Kodi Rubber Base экономично расходуется и легко сушится в любых лампах.

 

№3. База UNO Rubber Base 15 мл — 650 рублей — еще одна любимица наших покупательниц. Если честно, она не менее популярна предыдущих двух продуктов. Вот только в продаже она появилась сравнительно недавно, поэтому еще не успела побить рекорды продаж Коди и Бьютикс. А теперь о главном: база UNO Rubber Base — идеальное решение для тонких, ломких и слабых ноготочков, на которых плохо держится гель лак. Если вашим ногтям нужна серьезная поддержка, советуем купить каучуковую базу UNO Rubber Base. В ассортименте объемы на любой вкус — от самых маленьких до экстремальных 50 мл (1690 рублей). Основа не требует нанесения праймера, самовыравнивается, не течет. Благодаря специальной формуле продукт удаляется без использования шлифовальных машин и пилочек. База имеет густую тягучую консистенцию. Она хорошо держит декоративные элементы, сушится до 3 минут, экономично расходуется. Также средство подходит для скрытия дефектов. Вот только некоторые девочки жалуются на то, что база при сушке печет.

 

№4. База Rubber F.O.X. 12 мл — 500 рублей — занимает 4-ю позицию в нашем рейтинге. Густая и тягучая основа подходит слабым ноготкам. Она укрепляет, выравнивает и обеспечивает супер прочное сцепление с гель лаком. Пластичная база исключает появление сколов и отслоек при любом образе жизни. Вы можете мыть посуду без перчаток, заниматься спортом, делать домашнюю работу и быть просто беспощадной к маникюру, он все выдержит. Среди других плюсов — функция самовыравнивания и отсутствие резкого запаха. А теперь о минусах. Опять таки некоторые дамы жалуются на жжение. Во-вторых, основа наносится тонким слоем. Если же сделать густой слой, средство может затекать под кутикулу.

 

№5. База F.O.X Base Strong 12 мл — 500 рублей — предназначена для слабых ногтей, нуждающихся в дополнительном укреплении. В меру густая, самовыравнивается, обеспечивает стойкий маникюр до 3-х недель. Еще один плюс — основа прекрасно сочетается с гель лаками других фирм.

 

А вы согласны с нашим рейтингом? Ждем вас за приятными покупками в магазинах Мир косметики.

 

16.11.2018