Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

4 кремы Eveline для любого возраста

Доверяете мнению, что хороший крем для лица должен стоить дорого? Тогда познакомьтесь с косметикой Eveline! Вы удивитесь, настолько ваша кожа станет моложе и лучше с этими чудодейственными кремами. При этом купить крем Eveline может абсолютно каждая женщина.

Сегодня мы хотим представить вам серию кремов, созданных на основе масла Арганы и масла виноградных косточек.

Масло Арганы — очень ценный продукт, который обеспечивает очень хорошее увлажнение и питание кожного покрова. Это идеальное средство для очень сухой кожи, страдающей от обезвоживания и сетки морщин. Масло Арганы быстро убирает с кожи шелушение и позволяет навсегда забыть о неприятном ощущении стянутости лица. Как правило, оно применяется для ухода за вялой, увядающей и зрелой кожей.

Масло виноградных косточек позволяет сохранить молодость кожи. Предотвращает потерю влаги, повышает упругость и эластичность кожного покрова. Защищает кожу от вялости, морщин и дряблости.

Eveline Bio Дневной крем Масло Аргана + Масло виноградных косточек + золотая пшеница

Эффективное подтягивающее действие + глубокое увлажнение в течение 24 часов для чувствительной и зрелой кожи (55+). Крем создает на кожном покрове подтягивающую невидимую сетку, предотвращает потерю влаги и обеспечивает хорошее питание. Как результат — атласная и упругая кожа.

Eveline Bio Ночной крем Масло Аргана + виноград + мумие

Быстрое восстановление кожного покрова + избавление от морщин для комбинированной и нормальной кожи (35+). Крем повышает иммунитет клеток, восстанавливает эпидермис, устраняет раздражение. Как результат — кожа укрепляется в самых глубоких слоях, становится упругой и идеально гладкой.

Eveline Bio Ночной крем Масло Аргана + виноград + козье молоко

Уменьшение морщин + глубокое питание для сухой и нормальной кожи (45+). Крем защищает кожный покров от обезвоживания, повышает его эластичность, уменьшает скорость старения клеток. Кожа получает надежную защиту от свободных радикалов и расцветает от интенсивного увлажнения и питания.

Eveline Bio Ночной крем Масло Аргана + виноград + женьшень

Разглаживание глубоких морщин + супер активное омолаживающее действие для чувствительной и зрелой кожи (55+). Крем заряжает кожу энергией, улучшает регенерацию кожного покрова, притормаживает процесс старения и подтягивает овал лица.

Купить косметику Eveline можно в магазине Мир косметики.

07.10.2016