Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь гель-лаком Cosmolac?

3D гели Irisk Professional

Когда заезженные штампы надоедают, настоящим творцам необходимо вдохновение для воплощения новых идей в жизнь. Как художнику и поэту нужна муза, так и профессиональный nail мастер ищет новые материалы, которые откроют перед ним безграничные возможности для создания уникальных дизайнов для маникюра. Одним из таких покрытий является 3D гель Irisk Professional, который используется для лепки любой сложности.

Он позволяет  создавать трехмерные дизайны удивительной красоты, которые завораживают и вызывают восторг. Именно такие гели идеально подходят  для мастеров, сердце которых жаждет настоящего творчества.

3D гели Irisk Professional   просты в работе, не растекаются и мгновенно приобретают задуманную форму, благодаря чему вы сможете отработать даже самые мелкие элементы скульптуры. После нанесения на ноготки они способны сохранить объем до пяти миллиметров и остаются совершенно неподвижными.

Объемный маникюр покрывается финишным покрытием, благодаря чему он долгое время не тускнеет и не скалывается. Тогда как яркость и насыщенность красок сохраняется до следующей коррекции.

Хотите ощутить себя настоящим художником? Тогда самое время купить 3D гель Irisk в магазине Мир косметики. 

29.03.2015