Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

3 аромата для ноября

Ноябрь — самый романтичный месяц осени. Ведь в эти прохладные дни больше всего хочется укутаться в уютный плед, согреться чашкой любимого кофе и прогуляться с кем-то за руку по опавшей желтой листве. А еще очень хочется сменить освежающий и прохладный парфюм на теплый обволакивающий аромат, который поможет согреться в самые сильные холода и не поддаться плохому настроению даже в самый дождливый день.

Предлагаем вашему вниманию 3 аромата для ноября

Chloe Love — сладкий стойкий аромат для роскошных женщин. Здесь переплетаются тонкие цветочные нюансы и шикарные пудровые оттенки, которые непременно придутся по душе поклонницам цветочных парфюмов. Парфюм открывается запахом розового перца и апельсинового цвета. В сердце благоухают гиацинт, вистерия и сирень. В завершении композиции открываются пудровые ноты, рис и мускус.

Narciso Rodrigues — потрясающий парфюм, который сводит мужчин с ума.  Опьяняющий аромат стал истинным воплощением сексуальности, элегантности и утонченности. Древесные, цветочные и мускусные ноты непременно понравятся уверенным соблазнительным женщинам, которые способны вскружить голову и остаться  надолго в памяти других. Начальные ноты раскрываются роскошным запахом белой розы и гардении. В сердце правит мускус, а шлейф состоит из древесных нот.

Mont Blanc  LEGEND — цветочный древесно-мускусный парфюм для роковых женщин, перед харизмой и очарованием которых просто невозможно устоять. Это аромат с нотами душистого жасмина, элегантного флердоранжа и дурманящего ландыша опьяняет и завораживает. Дополняет благоухающий цветочный букет сладость груши, апельсина и нероли. В шлейфе играют мускусно-ванильные ноты.

Купить духи можно купить в нашем магазине.

09.11.2014