Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

3 аромата Jimmy Choo, мимо которых нельзя пройти

Британский бренд Jimmy Choo известен во всем мире благодаря созданию роскошной обуви и стильных кожаных аксессуаров. Однако, несколько лет назад модная марка решила не ограничиваться дамскими туфельками и представила миру свою восхитительную парфюмерию, которая оказалась таким же элитным продуктом, как и брендовая обувь.

В магазине Мир косметики представлены 3 парфюма Jimmy Choo, которые покорят твое сердце.

Jimmy Choo Blossom — солнечный фруктово-цветочный аромат, который всегда будет напоминать вам о весне. Даже в зимнюю стужу этот парфюм окутает вас весенним теплом и запахом распускающихся цветов. Как только  духи Jimmy Choo Blossom «лягут» на вашу кожу, вы ощутите чудесное настроение и мощный заряд оптимизма. Jimmy Choo Blossom — безумно яркий аромат, состоящий из вкуснейших ягод, бодрящих цитрусовых и букета нежных цветов. Яркий, но не приторный парфюм хочется вдыхать снова и снова. Он, как будто праздник врывается в жизнь и наполняет ее красками. Аромат раскрывается нотами цитрусов, красных ягод и малины. В сердце вступают в игру аккорды душистого горошка и розы. Шлейф состоит из сандала и белого мускуса.

Jimmy Choo Illicit — цветочный аромат 2015 года, который создан для самобытных, ярких девушек, которые не приемлют приевшихся штампов, ломают стереотипы и живут яркой насыщенной жизнью. Девушка в стиле Jimmy Choo Illicit не знает, что такое слово «нет», ведь она привыкла получать от жизни все самое лучшее. Пронзительная композиция раскрывается цитрусовой свежестью горького апельсина, переплетенного с острым имбирем. Сердце парфюма состоит из запаха розы и жасмина самбака и апельсинового цвета. Роскошный шлейф сплетен из нот амбры, сандала и янтарного меда.

Jimmy Choo lady — фруктово-шипровый аромат 2011 года, созданный парфюмером Olivier Polge. Парфюм раскрывается зелеными нотами, запахом груши и мандарина. В сердце расцветает орхидея. Шлейф композиции состоит из пачули и ириска. Этот аромат кружит голову, заряжает оптимизмом и поражает своей многогранностью. Остаться незамеченной? С этим парфюмом у вас нет ни единого шанса!

Купить духи Jimmy Choo можно в магазине Мир косметики.

 

31.10.2016