Продажа материалов для наращивания ногтей и ресниц в Орле от известных брендов: IBD, CND, Kodi, Харуяма, Kinetics, RuNail, Сталекс, Irisk Professional, Mozart House, JessNail, BlueSky Блюскай, Harmony, Формула профи и Dance Legend, TNL.  А также Eveline, Pupa, Domix, Emerald bay, Malva, Мейбеллин, Макс  Фактор, Лореаль, Ffleur, Myriam, Биокон и парфюмерии.

А вы пользуетесь Шеллаком от CND?

Парфюмерия Bvlgari

Bvlgari — это элитная парфюмерия, которая является воплощением роскоши и изысканности. Итальянский бренд прославился, как производитель дорогих и качественных вещей, которые пользуются популярностью во всем мире.

Предлагаем вашему вниманию 5 лучших ароматов от Bvlgari

 

Bvlgari Omnia Amethyste lady открывается свежими нотами розового грейпфрута и зелени. Далее следует яркий акцент, созданный бутонами болгарской розы и восхитительными ирисами. Шлейф создан из чувственной свежести солнечной древесины и гелитропа. Древесно-мускусный аромат с цветочными нотами является самым чувственным и нежным парфюмом, который понравится девушкам, предпочитающим не удушливые запахи.

Bvlgari Omnia Coral lady — легкий цветочно-фруктовый аромат. Этот ягодный парфюм с кислинкой очень свежий и ненавязчивый, но при этом яркий и стойкий. Ассоциируется исключительно с жизнерадостностью и хорошим настроением. Верхние ноты — волчьи ягоды и бергамот. В сердце — гибискус, водяная лилия и гранат. Ноты базы — кедр из Вирджинии и мускус. Очень нежный парфюм, в котором сочетается свежесть и сладость, тепло и прохлада. Он точно не оставит вас равнодушной.

Bvlgari Omnia Green Jade — цветочно-водяной аромат особо прекрасно звучит в прохладное время года. Верхние ноты — зеленые ноты  и мандарин. В сердце — цветок груши, жасмин и пион. Базовые ноты — мускус, древесные ноты и  фисташки. Нежный, свежий, необычный, он удивит чудесным ароматом зелени и фисташек.

Bvlgari Omnia lady — очень интересный парфюм, который раскрывается запахом восточных специй (имбирь, шафран, кардамон) и продолжает звучать ароматом мандарина и чая. В завершение открываются ноты табака и черного перца.

Bvlgari Omnia lady Cristalline окутывает свежестью и легкостью фруктовых и цветочных нот. Верхние ноты — цитрусовые, азиатская груша, бергамот, бамбук, лимон и нероли. В сердце — лилия, пион и лотос. Базовые ноты — сандаловое дерево и мускус. Цветочно-водяной аромат понравится всем поклонницам свежих, чистых и ненавязчивых парфюмов. Идеален для весны и лета.

Купить Bvlgari можно в нашем интернет-магазине.

05.07.2014